- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 90's NIKE ナイキ 白タグ ナイロンジャケット
90's NIKE ナイキ 白タグ ナイロンジャケット [54653420]
商品詳細
NIKEナイキ 90's 白タグ ナイロンジャケット
ゆるだぼに着れるゴールデンサイズです
オールドナイキでも人気の高い銀タグ〜白タグあたりのNIKEたち。この辺のはなんか雰囲気ありますよね。かっこいいです。
【状態】 左袖と背面裾付近にピンクのペンキ汚れ箇所があります。これはこれでいい感じです。ピンクというところがポイント高いですね
・フロント右腹部付近に白い擦れ箇所あり
・プリントがややかすれています
【カラー 】 ブラック
【素材】 SHELL: ナイロン100
【表記サイズ 】 XL
肩幅 58
身幅 66
袖丈 60
着丈 79
*平置きでの採寸となります
*多少の誤差はご了承ください
*メンズ・レディース問わず着用いただけます
☆たたみじわはご了承ください。
☆古着のため、着用感や細かな汚れなどがある場合がございます。画像をご確認の上、購入をご検討ください。
☆なるべくないように心がけておりますが、記載のない見落としダメージなどがございましたらご容赦くださいませ。大きいものは見落とさないと思います
★古着の使用感は人によって感じ方に差があるので、気になる所があれば購入前にご質問いただき、ご納得の上でのご購入をお願いいたします。
dr-815
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | XL(LL) |
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。